ES ERRONEO SUPONER QUE EL ARTE NECESITA AL ESPECTADOR PARA SER.

domingo, 14 de junio de 2009

Segundo tiempo- 30 segundos: Franco Zuculini mandó un centro desde la derecha al medio del área para Ramírez. El delantero de espaldas al arco bajo el balón y remató de media vuelta. Su disparo se fue apenas por arriba. (RC)- 6 minutos: Riquelme pateó un tiro libre al primer palo de Migliore. La pelota dio en el techo del arco. (B)- 12: Braian Lluy por derecha tocó al medio para Castromán y fue a buscar la devolución. El volante ingresó al área, llegó hasta la línea final y remató. Su disparo dio en la cara externa del arco. (RC)- 15: Riquelme le pegó a media altura desde la media luna. Migliore en gran atajada sacó hacia su derecha. (B)- 16: Lucero por el medio metió en cortada para Castromán. El atacante enfrentó a Abbondanzieri y definió ante su salida abajo al palo derecho. GOL 1 a 0. (RC) - 20: Castromán por medio llegó hasta el borde del área, apiló jugadores y asistió a Zuculini que quedó mano a mano ante Abbondanzieri. El volante tocó abajo ante la salida del arquero visitante. GOL 2 a 0. (RC)- 22: Rodrigo Palacio recibió un pelotazo dentro del área. El delantero giró y remató de derecha. Su disparo se fue al lado del palo izquierdo de Migliore. (B)- 27: Lucero tocó para Ramírez que de cabeza habilitó a Sebastián Grazzini. El ex Newell´s anticipó a Fortín, ingresó al área y amagó haciéndalo pasar de largo nuevamente a Forlín y remato de zurda dejando sin chances a Abbondanzieri. GOL 3 a 0. (RC)- 32: Lucero por izquierda metió el centro al segundo palo para Lluy. El medio campista tocó al medio pero el guardameta visitante tapó abajo. (RC)- 37: Sosa envió un centro desde la derecha para Pablo Caballero. El atacante ganó de cabeza pero su cabezazo quedó en el techo del arco. (RC)- 43: Pablo Mouche recibió por izquierda y desde el borde del área remató al primer palo. Migliore contuvo sin problemas. (B)- 47: FINAL